шарфик.. Посвящается Ивану Крассу

Илья Вячеславович Рублёвский
А мы с тобою ангела догоним!
Что б прикоснуться до него рукой!
Святой водой умоем руки!
С молитвою искупим своей души покой!

А вы берите чернила и тетради!
Пишите! Пишите вы стихи пустые
Коль слова ваши пусты!
А в горле комом горький цитрус!
И сок течет до локтя от шкорок мандарин!

Вдыхая запах вкусных настроений!
Окунаясь в этот добрый миг!
Смешались времена в глухом подъезде сером!
И краски у холста не смыть
Те что разлил старик!

А может просто кусок ветра
В историю вмешался облаков?!
И где-то небо приоткрылось солнцем,
А там же стало всё бессмысленно и зябко
Грустно! - от тайны смысла дорожных снов

А он смешал казалось
В спектакле лишь массовку!
Но на основе то холста
Под слоем новых красок
Остались! Перемешались их лица!

И в тишине безмолвной на закате
Звук кузницы не устает!
Дерутся спицы звоном!
"Ступай!" Беру свой Шарфик! -
Хранитель правды петель и крючков!

http://www.stihi.ru/avtor/krestopovalyan