День всех влюбленных

Элина Бидулько
Взгляд твоих кошачьих глаз,
 Губы нежные твои,
 Я вспоминаю каждый час.
 Вижу четко я вдали.

 А в глазах лишь пустота...
 Маша, что произошло?
 Ах, сегодня ты одна...
 Твой любимый не прошел!

 Не печалься, не грусти!
 Ведь день такой погожий!
 Не доведи дела до слез,
 Подумай о хорошем!

 Всю ночь ты плачешь у окна,
 Ища его в тени...
 Теперь ты больше не одна,
 Ведь вместе я и ты!

 Пускай же соловьи поют,
 Сегодня будет праздник!
 И все друг-другу отдадут,
 Хотя-б кусочек счастья!

 Пускай цветут кругом цветы!
 Хотя, не надо красок!
 Пусть каждый сам раскрасит мир,
 Свой мир! Где много сказок!

 Пускай все будут не одни,
 Сегодня, в этот вечер!
 Пускай всем ангелы поют,
 Предназначая встречи!

 Пускай все будут как и мы,
 В полете полусонном!
 Пускай все краски и цветы,
 Подарит день влюбленным!