***

Босявочка
Как глупо,страшно и нелепо.
Тупой расчёт.Игра с собой.
Порой подкрадывается чувство,
Что я живу одним тобой.
Чего хочу не понимаю.
Я не готова отвечать.
И в сказки с детства уж не верю.
Не стоит их в запой читать.
С тобой на столько откровенно
-"Я не хочу Вам жизнь ломать"
Всё чаше просто слышу "СТЕРВА"
И не могу свой смех сдержать.
Мне говорят -"В тебе нет жизни"
А я живее всех живых.
Я испытала себе трижды,
Но в венах ещё бъётся жизнь.
А сердце требует покоя.
Идёт ещё мой бой с собою.
А ты молчи.Молчи и слушай.
Я не хочу Вам сделать боль.
Курю всё чаще,вспоминая:
Минуты проведённые с тобой.
Когда меня поцеловал ты...
Когда пора было домой...
И в коридоре обнимал ты...
Что делаешь скажи со мной?
Меня так лаской одурманил,
Согрел своею теплотой.
Меня к тебе ужасно тянет,
Я так мечтаю жить с тобой.
От сигарет уж дым растаял...
Побудь хоть ты ещё чуток со мной....