Звон капели

Эмма Рейтер
               
                Ещё стучатся в дверь морозы,
                Но март прощается с зимой.
                Днём на сосульках виснут слёзы,
                Каймой блистая голубой.

                Весёлый лик светила греет
                Прозрачно-синий небосклон.
                Улыбкой солнышко умеет
                Капель умножить в стройный звон.

                И эта музыка и солнце
                Так будоражат в венах кровь!
                В весну распахнуто оконце,
                А в сердце царствует любовь!

      
           17.03.2013г.