Ведьма

Элина Бидулько
Ты царица ночи, Ведьма!
Ты прекрасна и волшебна!
Луною проклятая дева,
Ты тьма! И королева гнева!
Ты ангел ночи! Ты волшебна!
Ты дочь луны! Ты королевна!
Ты ведьма и игра теней!
Ты прячешься среди ветвей!
Ты демон! Сердца ночи стук!
Ты моно - приглушенный звук!
Ты кошка ночи! Ты с небес!
Ты тайна и ларец чудес!
Ты дева – Мученица ада!
Чиста, меняющая взгляды!
Ты тьмы принцесса, ты цветок!
Ты юности живой глоток!