Я часто слышу звуки тишины...

Ирина Русина 4
Я   часто   слышу   звуки   тишины,
Вот  что-то  дождь  играет мне на флейте,
И  вдаль  плывёт  мелодия  любви,
Напоминая  об   ушедшем  лете.

Волна  с  разбегу  бьётся  о  скалу
И   разлетается  на  тысячи  осколков,
Скользит,  сливаясь  с  морем, по песку
И  стонет, тишину  пронзая  звонко.

В  порыве  диком  Ветер  рвёт  струну,
Освобождая   музыку   из   плена,
Она  несётся,  заполняя   пустоту,
И  чувствую,  как кровь бежит  по венам.

А  может вместе насладимся  тишиной...
Сегодня  в  ней  весна  и  звук  капели.
По капле будем  пить её  с  тобой,
А за  окном  пусть  бесятся  метели.

                (03.2013)