Вспоминая о тебе

Ким Олив
Сон не шёл. Я грела душу,
Вспоминая о тебе.
А в окно вонзалась стужа
С каждым часом всё грубей.
Всё настойчивей шипела,
По карнизу егозя,
Но моё сердечко пело.
О тебе - не петь нельзя.
Пело, может, не премудро,
Но нисколько не боясь,
Предвкушая радость утра
И твоих объятий вязь.
Оставалось подчиниться, -
Ожидание светло,-
Только после удивиться
Сколько снега намело...