Полдень, жара, пух летает

Кирилл Лубенцов
Полдень, жара, пух летает.
Исчезла тень, Донбасс  растаял.
Вечер, прогулка, влюбленные парки.
Поцелуи, улыбки, заняты лавки.

Дорога, огни, мы рядом идем.
Сотни людей, а мы лишь вдвоем.
Вдвоем, но не в месте, такой парадокс.
Твой запах наркотик, а ты как форт-нокс.

Прощанье, подъезд, поцелуй на щеке.
Развернулась, ушла, подобно реке.
Знамена свернул, осада снята.
Мне вновь не доступна, твоя красота.

Грома раскат, резкий ливень рекой.
Под соло дождя, дорога домой.
До нитки промок, иду не спеша.
Зря отпустил, сказала душа.

Кончился дождь, резкий холод пробрал.
Соло окончено, кончился бал.
Светлая ночь, луна как святая.
Звездное небо, постель пустая.

Утро, красиво, "падонок" рассвет.
Мне прошептал, а вас больше нет.
Завтра, ее, обнимет другой.
Тебе, тишина, подарит покой.

И все хорошо, будет, тысячи лет.
Будешь ты и она, а вас больше нет.