Наша ядерная зима

Михаил Гавриш
Начать бы как то по другому, другими строчками,
если  в таком порядке были расставлены точки,
и все эти мысли просто тают во мне,
в душе весна была, теперь же отдала место зиме.

Во мне стужа,  но она не выходит наружу,
меня опять бросает, в это холодное прошлое,
где лишь мороз и снег, и холода убивают душу,
пытаюсь найти место под солнцем, но очень сложно.

Бардак, в моей и без того разбросанной жизни,
холод оставляет след на  душе, и стирает мысли,
мы все пропали,если не найдем ответы,
на те вопросы, которые задают нам рассветы.

Не будет знойного лета, не будет тепла и жары,
будет лишь северный холод, и вокруг лишь льды,
рассвет встречать с закрытыми глазами стали,
ну что в это виноваты сами.

Припев

Я не дождусь весны опять,
я буду очень долго ждать.
Навстречу ветру мой полет,
вокруг снега, и синий лед.

Душу не греет ничего,
покрыты снегом все дома,
любви нет - вот отчего,
наша ядерная зима.