Не погибай, моя Россия...

Владимир Словенский
Не погибай ,моя Россия
Как хочется тебе сказать
В твои минуты роковые:
"Какая ты ни есть,а мать.."

И наша общая планида.
Вращаясь в адовом кругу,
Друг с другом связаны для вида
На радость вечному Врагу.

Врагу,огромному как бездна,
Что общий поглощает кров...
И ты ,почти уж в ней исчезла
Под песни бесов и воров.