В мире зеркал...

Симона Пекер
В мире зеркал, жизнь пролетает мимо...
Один билет- на последний сеанс в кино...
Сегодня сердце как покинутый остров, одиноко...
Душа страдает молча, боль проникла глубоко...

_____________
Алаор Эвальд -http://www.stihi.ru/avtor/alaorevald

Зазеркалье - клетка души. Там тесно.
Глубина отражения - падшим падение,
Святым небеса и кресты.
Острова одиноких сердец - заблуждением.
Жизнь - стонет прогрессом.
Кино не для всех. Заковырки судьбы.

Алаор Эвальд 15.03.2018 23:53

_____________
Я в мир зеркал, ушла совсем девчонкой,
глубокой ночью, шаг за шагом в жуткий мрак,
почти невидимой.......тропинкой тонкой,
подальше от себя, не замедляя шаг...
Не видя звёзд, уставив взгляд под ноги,
брела в потёмках я, как в медленном кино,
в надежде, сердцем, позабыть о многом,
но в зазеркалье, было всё отражено...
Осколок от реальности разбитой,
впивался в сердце, раскалённою иглой,
там заблуждение, временем размыто,
в хрустальном мире, где душой полуживой...
Искала правду, чтоб себя утешить,
и боль унять, найдя ответ на - «почему»?
Но поиск, оказался не успешным,
и лишь со временем, я всё это пойму...
Что правды-много, она многоцветна,
что по тропинке, лишь-к себе, не от себя,
что - «почему», бывает безответным,
и что бывает отрекаются любя...
Всё так давно и вроде бы недавно,
возврат в реальный мир, заставил повзрослеть,
понять, что правда-может быть забавной,
но только, истина -даёт душе прозреть...


Симона Пекер   16.03.2018 17:00