ЧТО ТАМ?

Тамара Александрова
Сестричка, брат, теперь и МАМА,
Ушли из жизни, навсегда,
Где мне найти ответ на это,
Я очень знать хочу. Сполна.
За той чертой, что происходит?,
Душа к кому летит, зачем?
И как им встретиться там вместе,
И обрести лишь  свой надел.
Мне не ответят, но я знаю:
"Жизнь в ином мире есть не та, что здесь,
Не знают там, что есть на свете подлость,
А рядом с подлостью, конечно же и лесть."