Работа

Алекс Евдокимов
Мне вынесли весь мозг
Сегодня на работе
Я как проклятый пес
Носился на природе
Я так замерз
Что синий стал по цвету
Потратил столько сил
Что крови больше нету
А завтра будет тоже
Что было и вчера
Реально задолбала
Вся эта суета