all inclusive

Башинская Татьяна
Я верю в Бога, Рай и Ад,
ей-Богу Бог мне очень рад!
Хоть сам-то я ни то, ни се,
но с Богом я как-будто все.
Я верю в благость Райских врат,
и что мы все за братом брат
войдем туда, где нет причин
в нас видеть  женщин и мужчин,
делить на грешных и святых...
Там все одно, без запятых.
И Слава Богу туалет
един, и очереди нет!
Мы все пушистые в душе,
болеем жизнью вообще.
Вставай, проснись, взгляни в окно!
Стреляет пушка над Невой,
сияет солнце, и горит
фонарь с погнутой головой.
Зачем горит? не все ль равно?
Inclusive  all! Все включено!