Люди меняются

Елена Артемова Черноволова
В юности хотелось ответов,
На вопросы, на любовь, на обиду.
А теперь все кануло в Лету,
А теперь я не жду... Я буду...

Пусть обида уходит сквозь пальцы,
Как песок на июльском пляже.
И не важно - кто и что скажет,
Мне ни капли не больно даже.

И уж если любить буду...
Без упреков, обид, злости,
Я беречь это буду "чудо"
Вы интриги свои бросьте.

Я сама на вопросы отвечу,
За стаканом горячего чая.
Что ушло? Все что есть и что встречу?
Я... сама теперь отвечаю.