Совет да любовь

Алексей Злой
Совет да любовь!
И тысячи дней бесконечной войны.
Не в глаз, значит в бровь,
И надписью крики на лоне стены.

И нервов комок.
Крылатой ракетой удушливый газ.
Над городом смок.
Война продолжает кровавый рассказ.

Беспечный ездок,
Откинь капюшон, наслаждайся, смотри.
Молчаний исток,
В разбитых глазницах забытых витрин.

Где крик, там и плач.
Где вещая смерть постигает закон,
Беспечный палач,
Играет симфонию. Музыкой стон.

Любовь да совет.
И тысячи дней бесконечных огней.
И прошлого нет,
А будущее… Беспечный, не смей…