Там, где...

Лана Венгер
Там, где солнце заходит с закатом.
А с рассветом нам дарит тепло.
Там, где были когда-то мы рядом,
А теперь нам уже все равно.
Там, где песни пели друг другу,
Посвящали стихи про любовь.
Там пытались забыть про разлуку
Успокоить горящую кровь.
Там, где небо нам улыбалось,
Заставляя слезиться глаза.
Там, где все у нас начиналось,
А теперь не осталось следа..