Вирус

Рина Полякова
Вирус в воздухе витал,
На прохожих нападал.
Слабых - сразу наповал,
Сильным - очень досаждал.
Под влиянием лекарств
Он мутировал не раз.
Хоть и мал, но был он лют,
Разбегался в страхе люд.
Специальную больницу
Для больных нашли в столице.
Чтоб заразу пронесло,
Положили их в СИЗО
И нашли (с народной сметкой)
Против вируса таблетки.
Лучшей изо всех вакцин
Оказался путиллин.
Без особенных дебатов
Тест вели на депутатах.
Этот дивный препарат
Дал прекрасный результат.
Думу так спасла вакцина.
Вот что значит медицина.