его взгляд

Света Морева
вагон домой - ближний
к его глазам - дальний
сегодня он
назвал
меня
уникальной

*

при минусовых
в глазах леденеют моря
наступает заря

по пришествии корабля
я
смотрю в его глаза
и этот осмысленный взгляд

заставляет вернуться
и
пойти
назад