1 Ты нужна мне лишь ты одна

Александр Попов -Ситников
И.Ю.Б.


Ты нужна мне, нужна навсегда -
Вот и стала мечта судьбою.
Ты гори, ты не гасни звезда!
Никогда не пасуй пред мглою.

Пусть кружится осенняя медь,
Пусть зима завывает вьюгой,
В небеса бы с тобой улететь -
Журавлём с крылатой подругой.

Улететь бы с тобою в края,
Где нет боли, ни зла, ни горя,
Там над пальмами рдеет заря,
Там ликует под солнцем море.

Если в сердце огонь твой погас,
Если в нём поселилась стужа,               
Я приеду к тебе в тот же час -               
Отогрею любовью душу!