А Вы являйтесь мне сюрпризом...

Мария Тендеткина
А Вы являйтесь мне сюрпризом,
Такой вот случайной наградой...
Таким мимолетным капризом,
Которого ждать, жуть как надо.

А Вы явитесь ко мне внезапно.
Скажите, что так захотелось...
Пусть поздно, не верну обратно.
Прижмусь крепче,чтоб сердце грелось.

А Вы говорите: "Не жди"...
Ну как я сердцу велю?
Глупая? Ну что ж, прости
Меня за заглупость-то мою...