Вот Ты и пришла, моя Любовь...

Василиса Счастливая
Ты идешь, идешь ко мне навстречу,
Целый мир несешь в глазах своих...
Хоть и верила, Тебя я встречу,
Но не знала, как прекрасен встречи миг.

Ты идешь прекрасна, словно песня,
Песня счастья, радости, весны...
Ты зовешь к себе и тихо шепчешь: "Здесь я!
Я пришла... И я уже не сны.

Ты идешь, идешь ко мне навстречу,
В платье вышитом из бархата зари...
Мягко волосы спускаются на плечи,
На устах рассвет малиновый горит.

Майский день окутал Твои плечи
Легким шелком радуги лесной...
И несешь Ты радость первой встречи,
Счастье наших дней несешь с собой.

Ночь Тебе под ноги звезды стелит,
Ожерелия сплетая из комет...
И в глазах Твоих полночной тенью
Нежный и волшебный лунный свет.

Вся Ты, словно дивное виденье,
Как мечта, чудесна и нежна...
Только Ты уже не сновиденье...
И Ты очень, очень мне нужна.

Ты идешь, идешь ко мне навстречу,
Радостная, трепетная новь...
Как искала, как ждала я встречи...
Вот Ты и пришла, моя Любовь!!!