о смысле жизни

Ольга Сад
Все события которые происходят с тобой предопределены изначально и неизбежны при любом раскладе карт, наш выбор - лишь призрачная иллюзия, игра-бродилка, где финиш будет только таким, каким он задуман, вне зависимости от количества ходов которые ты сделал или степени извилистости твоего пути, поэтому чтобы ни происходило с тобой или в твоей жизни - не стоит ни минуты беспокойства или переживания по любому из происшествий, все что тебе нужно-расслабится и получить максимум удовольствия или полезных уроков из происходящего. Чтобы быть счастливым - нужно просто научится жить и наслаждаться настоящим моментом. Ощутить его как подарок Вселенной. Любить и наслаждаться только тем, что здесь и сейчас, рядом с тобой, а не в каком-то далеком будущем. Царствие небесное оно не после смерти. Оно в каждом твоем вдохе и выдохе, иначе оно просто не нужно. И нет никакого "потом" потому что его может не наступить. Есть только момент настоящей жизни которая бьется пульсом в твоей шее и дает тебе жизнь каждую секунду твоего бытия. Дает возможность любить эту жизнь такой, какая она есть у тебя сейчас а не тратить время на переживания по поводу того "как плохо было", "как могло бы быть если..." и "как хорошо будет при условии, что..". Живите здесь и сейчас, дарите свою любовь окружающим, откройте свое сердце этому миру, улыбнитесь ему и наслаждайтесь всеми чудесами которые непременно случаются с каждым из нас ежесекундно. Обнимаю вас всех и люблю!