Влюбляются не в лица

Стася Беликова
Влюбляются не в лица, не в фигуры,
А в ямочку на щечке на заре.
Целуют нежно только в эти губы,
Которые ты не найдешь нигде.

Влюбляются однако в интересы,
Влюбляются в веления души,
Влюбляются лишь строки-поэтессы,
В обманчивые радости твои.

Влюбляться можно как-то по-иному,
Влюбиться можно даже просто-так,
В какое-то заманчивое слово,
Что сказано, однако, невпопад.

Влюбиться можно в даже чей-то голос,
Влюбиться можно в мира красоту,
А может, даже в тонкий чей-то волос,
А может, даже просто и в мечту.

Влюбляются не только в внешность,
Не только в груди на телах,
Влюбляются порою даже в нежность,
В безумную улыбку на устах.

Влюбиться можно очень незаметно,
Поймешь ты только это, когда грудь
Твоя не знает во что деться,
Куда бы ее сердце окунуть.

Влюбиться можно только лишь ушами,
Порою это больше счастья принесет,
Чем просто полюбить того глазами,
Кто внешностью давно идет вперед.