безумие

Ева Съела Адама
Не желаете впасть в безумие?
Окунуться в пучину отчаянья,
Погрузиться в пустые раздумия,
Захлебнуться собою нечаянно?

Не желаете покалечиться
Об суровые стены реальности?
Чтоб с диагнозом "это не лечится"
До ручки дойти, до крайнойстей?


Не желаете стать неканонными?
Разучиться вести себя правильно,
Чтоб как ветер южный свободными,
Убежать прочь из джунглей каменных?


Не желаете впасть в безумие?
Никогда не закончу спрашивать.
Ведь так глупо казаться разумными!
Сумасшедшим мир легче раскрашивать.