Мне попсой бы не стать от отчаянья

Жива-Я Вода
Мне признанье  толпы отвратительно,
Мне попсой бы не стать от отчаянья,
Мне так грустно, что мне так губительно
Запопсовое чьё-то внимание…
Мне все оргии вспенили мыслей ход,
Не в ладу я и с телом, и с разумом…
Я плюю в этот  бешеный хоровод
С горьким привкусом  предэкстазовым…
Где свобода, и где там предательство?
Где там в блуд окунается белое?
Где же в белом  мое доказательство,
Что растратить себя не посмела я?