На грани

Александра Баева
Давай разобьём мобильные телефоны
О скалы, утёсы,
А заодно и жизнь, и детские грёзы.
А потом соберём всёзаново, по-кусочку,
Поимеем за спиной крылья,
Порвём медиа-оболочку,
Потому что устали мы...
Потому что нет ни сил, ни времени
От гнёта общественных ценностей
Быть в подчинении, стать холодными.
И мы будем собою в большей степени.
Представляешь, мы станем свободными.