1 Я порой от себя бегу

Александр Попов -Ситников
Это у меня ЛГ такой, сам бы я этого не допустил.


Вот напьюсь - от себя убегу -
От тоски, что меня терзает.
Я тебя разлюбить не смогу -
Ведь такая любовь бывает.

Снова холод , сугробы, зима,
И со мною грустит природа.
Позвони, позвони мне сама -
Мы знакомы уже полгода.

Вечереет над стылой Москвой,
И я твой набираю номер.
Был недавно с тобою другой,
Не любимый, а так - знакомый.

Сквозь метели к тебе я приду,
Расцелую и обласкаю.
И к коленям твоим припаду -
Ты полюбишь меня, я знаю...!








вариант
От себя я, порою, бегу
И ты скажешь: - любимый, я знаю...!