мне нравится, что Вы

Ева Съела Адама
Мне нравится, что Вы больны не мной.
 Спасибо за оказанное "счастье".
 Ведь так приятно, вместо ласки - боль,
 И разрисованные шрамами запястья.

 Мне нравится, что Вам не нужен я,
 Нет дела до моих ночных кошмаров.
 Мои стихи Вам - бренность бытия,
 Слова на ветер, брошенные даром.

 Мне нравится, что Вас не колыхнет
 Известие моей кончины скорой.
 И Ваше сердце слезы не прольет
 У мраморного ледяного гроба.

 Мне нравится, что Вы больны не мной,
 О нашей встрече я не смею пожалеть.
 Вы научили меня истине простой -
 Ни в коем случае нельзя людьми болеть.