Купидон

Джастин Фокс
Немного сонный..Немного томный взгляд Он пахнет страстью..Бесовским влеченьем Инстинкты-это беспринципный яд,И перед ним ничтожны смелые воззренья. Немного воспаляющий разрез декольте.Хотя нет..приносящий намеренные муки. Не знаю куда несет меня мыслей кортеж.Знаю себя..Чего желают мои руки.Глаза в глаза..Странно.Зачем ей это?Ее наружность - красноречивый секс.Теперь я пленник..черт бы побрал это лето. Теперь я - двуногий животный рефлекс.Что моя выдержка,после такого обстрела?"Скажите,леди,умерьте мой пылкий дух (Чтоб моя робость трижды в огне горела!) Я в вас влюблен..Я теряю от счастья слух..Или нет..Или вы беспощадно молчите..Насмешка,теплится,в уголочке рта.Пускай..вы мне любить не запретите.Я все для вас..Моя жизнь без вас пуста..Ваши глаза..что пучина океана..Я моряк,но беспомощно тону.(Встал,обвил руку вокруг ее стана.Крепко сжал,и целую как жену)Резкий голос,пронзающий все надежды,Ворвался,в многолюдный коридор: "Мадам,входите,только..без верхней одежды.Доктор ждет. Не создавайте здесь затор"Мой "океан" в секунду предстал Ледовитым.Обдал меня своей вековой водой.И табличка на двери гласит ядовито:"Врач венеролог"(я потерян)Бог ты мой..Ноги..ватные.Несут деловито прочь.(Хотя хочется мчаться как ребенок)Скорее бы над землею воцарилась ночь.Ох купидон..Ты не ангел.Ты чертенок.