Весна...

Наталья Сомова -Фролова
Говорят что весна, мне не верится,
По ночам вновь ковром снежок стелется.
Утром солнышко выглянет теплое,
И капель вновь звенит за окнами!

Почернели дороги обочины,
У детей уже обувь намочена
Днем все тает и глаз все радует
Ночью, снова снежок нападает!


Говорят что весна, мне не верится,
Хотя теплое солнышко светится!
Уже звонко запели птицы,
Зачем снег-то на землю ложится?