Просим милость для страны

Елена Данилова 4
Чтобы русский был народ
Божьим насаждением
Проведи Русь от невзгод,
Боже, во спасение.

Мы хотим стать радостным,
Для Тебя, Бог, именем.
Не по букве азбучной,
А по сути именно.

От печали и грехов
Нас очисти прошлых,
От последствий бранных слов,
Разумений ложных.

Сердце дай на всех одно,
В лад с Твоим стучащее,
Изреки на дни добро,
Твоё, настоящее.

Пусть обилие придет
Мира и успех,
Дай на будущего ход
Путь один на всех.

Забери сомнение
Наши осторожные,
Дай нам дерзновение –
Сможем невозможное.

Освяти безликое
В умах, безрассудное,
Покажи великое,
Прежде недоступное.

И чего не знаем мы,
Дай нам, Бог, познать.
Просим милость для страны,
Божью благодать.

От Твоей, Господь,любви,
Под рукой твоей,
Родину благослови,
Жизнь размножь, Бог, в ней.