Увы, мой друг, не видно голых попок

Влад Алексеев
Мой старый дом - мой друг, ты удивлен?
Давно не видно рядом голых попок!
Тогда были заброшены в кусты и шелк,и лен,
И не скрывал их красоты восточный хлопок.

Где те девчонки, что заливисто смеясь,
Раскачивали стол, в саду на солнце нежась?
Фотографа - зануду не стыдясь,
Спокойно выставляли напоказ тех полушарий юных свежесть.

Пора на подиум, смешливые подружки
В тень старой, доброй вязовой аллеи.
И вот уж от восторга розовеют ушки,
Соски задорные призывно заалели.

Банты, колготки, маечки, трусишки,
Пион последний с клумбы, ноготочков лак.
Где вы, бритоголовые мальчишки?
Здесь в сказочных лугах мы бродим просто так.

Безо всего! Подставив солнцу грудь,
Копна волос в полет по ветру.
Эй, Сашка! Для чего ты здесь, не позабудь.
Загадочной улыбкой одари седого мэтра.

Ах, Анна! Брось грустить и злиться.
Сердитым глазом не коси, не бей ногой,
Как та, в степи,младая кобылица.
Порадуйся, что есть воможность быть нагой.

Не надо сигарет, да и стриптиз не нужен.
Мне нужен ветра бег по твоему бедру
И солнечный живот, что так легко натужен.
Каприз?Вопрос пустой,когда б носила ты чадру.

А тут и не Восток,а тут Россия!
Там "раз в году снимается рубаха".
Здесь,женская святая нагота почти Мессия,
Хотя мы эрос чтим и Будды, и Аллаха.

Да что Восток,там "тонкие дела"!
Мой старый дом, ты был тому свидетель,
Как эти юные и тонкие тела,
В мое искусство превносили добродетель.

Увы, мой старый друг, не видно голых попок!
Век юной Красоты - короткий Век.
В какой-то миг нужны и шелк,и лен,и хлопок.
Как жаль! Позднее женщина-обычный человек.

21-28.05.06. Косяково