Нет сна и покоя

Валерия Еремеева
Нет сна и покоя
На выцветшей глади волны.
Порывами двое
Из соли разводят мосты.

Пытаются склеить
И тотчас безумно разбить,
Уйдя в параллели
Как будто незримых орбит.

Непарно не спится,
Ломается линия строк.
И вольная птица
Опять выбирает силок.

Нет сна и покоя
На выцветшей глади волны.
Порывами двое
Из соли разводят мосты.