И ТЫ УЖЕ НЕ ДРУГ, А ВРАГ

Виктор Аугустыняк 2
И гнались все сомненья прочь
И перечёркивалась ночь,
С таинством действий и речей
И песней, что нам пел ручей.
Один неосторожный шаг
И ты уже не друг, а враг.