В прогнившем сердце дремлет тихо боль...

Вишневская Милана
В прогнившем сердце дремлет тихо боль.
Продлю все муки, вспоминая дни.
Твое дыханье - это моя кровь.
Живу я смертью и не жду любви.

В глазах тоска, и выступает соль,
Я проклинаю, душу хороня.
Тотальный ужас, неизбежность вновь
Приходят чернью и зовут меня.

Иду за ними горестно во мрак,
Не жду спасенья, гибель впереди.
Зовет хранитель - и уходит страх.
Спасайся бегством с камнем на груди!

В упадке мы, и счастья вовсе нет.
Лишь только чувства, жившие во мне,
Наполнят смыслом твой заблудший свет,
А также в криках, сладостной мольбе,
В гробу прошепчут сказки о Тебе...