ты улыбаешься

Чужая Мечта
ты улыбаешься и я с тобой смеюсь.
открыты книги новой чистые страницы
и я уже разбиться не боюсь -
мы два крыла одной летящей птицы
 
ты улыбаешься и я с тобой смеюсь.
хочу, чтобы минуты годами остались
нет, нет я на тебя совсем не злюсь
и помню, как друг друга мы касались

ты улыбаешься и я с тобой смеюсь.
не знаю об унынии, забыла про печали
со всеми бедами своими расстаюсь
и это только лишь в начале

ты улыбаешься и я с тобой смеюсь.
смотрю я с умиленьем как ты спишь
хоть не свеча, но с легкостью воспламенюсь
и ты меня, и я тебя любовью обольстишь

пусть всё не так но я не изменюсь.
и чувства никуда сбежать не смогут.
ты улыбаешься и я с тобой смеюсь
решили мы и дорога эта дорога.