Это всё она

Энвер Эбазер Огълы
    И в мыслях прожить без тебя я
боюсь.
В фантазии думать что с кем-то ты где-то,довольно.
И в двери закрытые  не постучусь.
Хоть на душе,мне будет и больно.
Джаным,за тебя я со всеми сражусь.
Ни кому не отдам,не хочу потерять.
Не удержишь меня,я в пропасть
сорвусь,
Но уверен меня ты будешь искать.
Ты мой силуэт на фоне заката.
Ты сущность моя,над которой
дрожу.
Без тебя мне родная ни чего и
не надо,
А с тобой в этом мире я всё
нахожу.
Хочу прикасаться к тебе каждый день,
В бездонных глаз твоих тонуть,
Ловить
момент и быть как тень,
Беречь тебя,но не спугнуть.
И облик твой перед глазами,
Идеальный контур и ветер волос поднял,будто шелк.
В любви взаимной,мы виноваты сами.
Ведь в нашей сказке всё же есть
хороший толк.
Люблю тебя такой какая есть.
Люблю за то,что ты одна.
 Перевернула мир мой и всё не
перечесть.
Люблю за то,что любишь ты меня...