заблуждаться

Тина Тёмная
и хочеться
признаваться
в любви
каждому,
раз уж слова
ничего не значат:
«Я тебя люблю,
Трахни меня на удачу.»

И хочеться быть
Одиноким,
И вечно обходить стороной-
Это дурацкое «мой»
Ведь никто-
Никому -
Никогда-
Не принадлежал.

В моём сердце
Словно торчит
Кинжал,
И оно кровоточит,
Оно уже никого не хочет,
И вздрагивает от
Отвращения,
Замечая чьё-то
к нему обращение.

Больной умрёт,
Если избегает лечения,
И я морщусь
От первых признаков
Моего к тебе влечения.

Я прошу себя
Замолчать,
Когда начинаю по ком-то скучать,
и уверяю себя,
что это правильно,
и если вернуться назад-
я ничего бы-
не исправила.

Просто люди видят
Как ты загибаешься,
И им надо  тебя-
Дожать...
Боже,
как же мне хочеться-
От себя убежать...


...Или поверить,
Остаться.
Боже,
как же мне хочеться-
В этом всём-
Заблуждаться.