Кольцо

Фейоли
Он мурлычет довольным котом, кладет голову ей на колени.
Она пахнет, конечно, j'adore и, конечно, мила в постели...
Он мурлычет слегка с ленцой, выгибаясь всем сильным телом.
На мизинце его – кольцо с гравировкой "подарок феи"
Он мурлычет касаясь губ указательным длинным пальцем.
Она верит во всем ему. Безоглядно. Не сомневаясь.
Ему нравится эта власть. И возможность казаться богом.
Он целует ее смеясь. У него таких милых - много.
Она гладит его лицо и любуется им влюбленно…

Я на пальце ношу кольцо с гравировкою «от дракона»