О доме

Анастасия Женуньк
в ожидании прекрасного
пройдет много времени страшного.
нас будет тошнить,
от окружающего воротить,
отталкивать, и заново притягивать.
тогда, когда вы перестанете осуждать,
поверхностно смотреть
и в глубину не заглядывать,
читать молитву самому себе
в потере чего-то морального,
близкого,
недалекого.
когда вы перестанете просить и плакать.
когда будут красивые плакаты.
когда будут велосипедов прокаты.
когда нас перестанут обманывать.
когда нас станут слушать и не перебивать.
когда будут не только брать, но и отдавать.
когда все будут летать.
не реально, а мыслями
чистыми,
плавными,
главными.
когда нас будут учить важному, жизненному.
когда нам будут открывать истины.
тогда я останусь здесь, поверьте…