Кто сейчас в твоих снах?

Земляничник
Кто сейчас в твоих снах?
Поздно,
Зажигают фонарики
Звезды.
Там от мыслей земных
Хмелея,
Ярче светится
Кассиопея.
Молоко пролилось,
белеется.
Ковш его зачерпнет
Медведица.
Меда ложку для сна
Сладкого...
Поцелую тебя
Украдкой я,
Проведу сквозь сны
Обманные,
В них останусь твоей
Тайною,
На губах привкусом
Горьким,
Ты меня вспоминай
только...