А как же я...

Фаина Фанни
У всех есть жёны иль мужья.
Так было, есть и будет.
Все счастливы…а как же я ?
Ну почему меня никто не любит ?
Быть может, кто-то мне желает зла
И, ворожа, мою удачу губит.
Кому же я дорогу перешла.
Ну почему меня никто не любит ?