Неизменно

Александр Жданов 4
И вот пришла весна,
И все кругом согрела.
Веселье там и тут, кругом одно веселье.
Но это только на лице, а там внутри, в душе, все та же грусть и пустота.
И там давно все неизменно. И нет того, кто смог бы мне помочь, помочь забыть все то, что неизменно.