БЕЗ Тебя

Галина Зинченко Гладких
/Достаточно того, что .....
две половины совершенного целого
не встретились в должный момент,-
обе они глупейшим образом блуждали по земле,
пока не стало слишком поздно. Т.Гарди/


***
Здесь без тебя, родной мой,
сладкий воздух горек,
Он комом в горле,
пулей у виска!
И за столетие никто не стал мне дорог...
И в осознанье этом - смертная тоска!!!
***
Здесь без тебя, мой милый,
просто не живу я!
Твой путь ко мне - дороги дальше - в облака!
Я день и ночь сама с собой воюю,
Но победителей не вижу я пока!
***
Здесь без тебя, ЛЮБИМЫЙ,
блекнут краски лета!
И птичьи трели тонут в крике воронья!
Слова признаний тают безответно где-то...
Не потому, что - Ты судьбою окольцован,
                а потому,
что - с одиночеством навек
                повенчаная - Я!!!
***
20.07.2007