нам вместе быть суждено

Ва Флам
Я стану тхт форматом
Ты моим адресатом
В моеом содержании слова
«я люблю тебя»

я буду теплым дождьом
у тебя не будет зонта
и каждой каплей
я поцелую тебя

я буду болен тобой
а ты не излечима
и к врачу идти нету причины

я стану шалью
на твоих плечах
или помадой на губах
таблеткой от боли в висках

только не делай мне больно
не говори что тебе все равно
нам вместе быть суждено