Поэма Театр Снов. Эпилог

Дмитрий Габенский
Эпилог

От третьего лица

Он устал, - дорога премьера,
Сколько сил от ума и тела
Безвозвратно берет она.
Но награда усилий стоит
И с лихвою она покроет
Эти дни без еды и сна.
Эх, Иван Андреевич, что же
До утра вы проспите в ложе?
Просыпайтесь, домой пора!
Кто? Сосницкий? Да там, за сценой…
Да уж, всякая роль – подмена…
Безупречна была игра!


Сентябрь 2007-Август 2012 гг.