Бездвижимость детей красоты

Кора Древесная
"Льется, льется пленность брегов,
Вьются дети красоты"


Я - бездвижимость пятичасовая,
я - сутулость кистей
рук.
а потом и снова -
таскать, ваять солнца,
доски,
палитры,
солнечный круг.

литры вод.
поить руки.
поить Вас утром
росой.
я - босой
и в грязном,
будто
ко мне не приходят
и не стучат.

у меня новый дом,
открыт на засовы.
входишь и умираешь :
бездвижимость пятичасовая.

дети внутри меня молчат.

март, 2013