Поделитесь со мною счастьем

Амир Уразамбетов
Поделитесь со мною счастьем,
Ведь его у вас слишком много...
Вам взамен - половину страсти,
С половиной легка дорога.

Поделитесь со мною чувством,
Мне его как раз не хватает
Вам взамен - все оттенки грусти,
От которой снега не тают.

Поделитесь со мною солнцем,
Мне так нужно немного света,
Без него сердце еле бьётся,
Без него не найти ответа.

Поделитесь со мною чудом,
Если вера в него осталась.
Я хранить его втайне буду,
Вам взамен - всю до капли радость.

Поделитесь со мною лаской...
Мои руки давно как камни...
И лицо под железной маской,
И от взглядов на сердце шрамы...

Мне бы время,чтоб здесь остаться,
Посмотреть,как потухнет солнце...
Поделитесь и вам воздастся,
Ведь дающим - всегда вернётся.

У того,кто берёт - отнимут,
Как сказали однажды Боги.
Только вы не пройдите мимо,
Поделитесь со мной в дороге.

Поделитесь,вернётся счастье
Ещё большее,хоть не сразу.
Ну а я с половиной страсти
Ещё в долг возьму,пусть накажут.