Биа -, биа -, биа -, биатлон!

Медовка
Биа - биатлон!

Яростный рывок со старта,
Всё поставлено на карту,
Бремя тяжкого азарта, 
Лыжи, ветер, мази – фарты!
Биа - биатлон!

Выстрел, ах, проклятый промах!
Корчится трибуна в стонах,
Выстрел! Чернота пропала,
На трибунах рёв обвала,
Биа - биатлон!

Силы нет! Друзья с тобою,
Жилы тянуты струною,
Душу коридор сжирает,
Финиш! Наш!!! Дыхалка лает!
Биа - биатлон!

Пьедестал. Итог сражений –
Все закрытые мишени!
Биа - биатлон!